No episódio de hoje a Jess e a Phoebe trazem mais uma receita da culinária irlandesa pra vocês: o Irish Stew (ou Guinness Stew) – um cozido tradicional preparado com carne, legumes e, é claro, Guinness!
Pra quem quiser fazer a receita, um dos legumes que elas utilizaram é o parsnip (cheróvia, em português – ou cherívia). Apesar de não ser comum no Brasil, é bem tradicional na Europa e em países frios, e utilizado em sopas e cozidos. Mas você pode ser substituído por batata e nabo!
E você já experimentou o Irish Stew? O que achou? Conte aqui nos comentários!
Quer conhecer mais sobre o que é típico e tradicional na Irlanda quando o assunto é comida e bebida? Confira nosso álbum #ComidaIrlandesa no Facebook!
Siga a Jess nas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
The Gap Year Guru (YouTube)
The Gap Year Guru (Facebook)
Twitter
Tem alguma pergunta ou dúvida? Comenta aqui embaixo ou envie um e-mail para jess@edublin.com.br ;)
O Met Éireann emitiu um alerta para a Tempestade Éowyn, a quinta tempestade nomeada da…
O filme brasileiro ‘Ainda Estou Aqui’ estreia oficialmente em Dublin em pouco menos de um…
Morar na Austrália é o sonho de muitos brasileiros que buscam na "terra dos cangurus"…
Quem nunca pensou em fazer um intercâmbio no Canadá? Quando o assunto é estudar fora,…
O governo da Irlanda está oferecendo 60 bolsas de estudo para o ano acadêmico de…
Você sonha em estudar no exterior? O Governo da Irlanda pode ajudar. Os projetos de faculdade…