Reprodução: All That Jess
No episódio de hoje a Jess e a Phoebe trazem mais uma receita da culinária irlandesa pra vocês: o Irish Stew (ou Guinness Stew) – um cozido tradicional preparado com carne, legumes e, é claro, Guinness!
Pra quem quiser fazer a receita, um dos legumes que elas utilizaram é o parsnip (cheróvia, em português – ou cherívia). Apesar de não ser comum no Brasil, é bem tradicional na Europa e em países frios, e utilizado em sopas e cozidos. Mas você pode ser substituído por batata e nabo!
E você já experimentou o Irish Stew? O que achou? Conte aqui nos comentários!
Quer conhecer mais sobre o que é típico e tradicional na Irlanda quando o assunto é comida e bebida? Confira nosso álbum #ComidaIrlandesa no Facebook!
Siga a Jess nas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
The Gap Year Guru (YouTube)
The Gap Year Guru (Facebook)
Twitter
Tem alguma pergunta ou dúvida? Comenta aqui embaixo ou envie um e-mail para jess@edublin.com.br ;)
Faça chuva ou faça sol, frio ou calor, lá estão eles trabalhando. A vida de…
Chegou a hora de escrever para os boêmios. Em Dublin, o destaque da noite fica…
O Departamento de Serviços de Imigração da Irlanda (ISD) anunciou como vai funcionar o visto…
O cinema brasileiro segue ganhando espaço nas telas internacionais — e em Dublin, não poderia…
Em 1916, o feriado de Páscoa na Irlanda caiu no dia 24 de abril. A…
Saber como tirar carteira de motorista na Irlanda pode ser um diferencial para quem decide…