No episódio de hoje a Jess e a Phoebe trazem mais uma receita da culinária irlandesa pra vocês: o Irish Stew (ou Guinness Stew) – um cozido tradicional preparado com carne, legumes e, é claro, Guinness!
Pra quem quiser fazer a receita, um dos legumes que elas utilizaram é o parsnip (cheróvia, em português – ou cherívia). Apesar de não ser comum no Brasil, é bem tradicional na Europa e em países frios, e utilizado em sopas e cozidos. Mas você pode ser substituído por batata e nabo!
E você já experimentou o Irish Stew? O que achou? Conte aqui nos comentários!
Quer conhecer mais sobre o que é típico e tradicional na Irlanda quando o assunto é comida e bebida? Confira nosso álbum #ComidaIrlandesa no Facebook!
Siga a Jess nas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
The Gap Year Guru (YouTube)
The Gap Year Guru (Facebook)
Twitter
Tem alguma pergunta ou dúvida? Comenta aqui embaixo ou envie um e-mail para jess@edublin.com.br ;)
A icônica Grafton Street, localizada no coração de Dublin, foi classificada como a 17ª rua…
O transporte público na Irlanda é amplamente utilizado e inclui uma rede bem desenvolvida de…
O Met Éireann, instituto meteorológico irlandês, emitiu uma série de alertas para amanhã, quinta-feira, 21…
A Irlanda, com sua rica história, cultura celta e paisagens deslumbrantes, é um destino que…
Para brasileiros vivendo no exterior, manter a documentação em dia é essencial. Um documento importante…
Intercâmbio! Essa palavrinha está cada vez mais presente no cotidiano dos brasileiros. Não só pelo…