Reprodução: All That Jess
No episódio de hoje a Jess e a Phoebe trazem mais uma receita da culinária irlandesa pra vocês: o Irish Stew (ou Guinness Stew) – um cozido tradicional preparado com carne, legumes e, é claro, Guinness!
Pra quem quiser fazer a receita, um dos legumes que elas utilizaram é o parsnip (cheróvia, em português – ou cherívia). Apesar de não ser comum no Brasil, é bem tradicional na Europa e em países frios, e utilizado em sopas e cozidos. Mas você pode ser substituído por batata e nabo!
E você já experimentou o Irish Stew? O que achou? Conte aqui nos comentários!
Quer conhecer mais sobre o que é típico e tradicional na Irlanda quando o assunto é comida e bebida? Confira nosso álbum #ComidaIrlandesa no Facebook!
Siga a Jess nas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
The Gap Year Guru (YouTube)
The Gap Year Guru (Facebook)
Twitter
Tem alguma pergunta ou dúvida? Comenta aqui embaixo ou envie um e-mail para jess@edublin.com.br ;)
Estudo financiado pela Autoridade de Polícia pede lei contra 'perfilamento racial' e critica atuação da…
Uma atualização recente publicada no site oficial de imigração da Irlanda revelou uma mudança significativa…
A famosa estátua de Molly Malone, localizada na Suffolk Street, no centro de Dublin, na…
Você está pesquisando sobre como estudar e trabalhar no exterior e se perguntou: será que…
Se sua dúvida é quais são as melhores cidades para fazer intercâmbio na Irlanda, você…
Passeando pelas redondezas da região de Dublin 2, próximo à Suffolk Street, uma estátua chama…